Ailes De Poulet Au Miel

La préparation au wok est une manière de cuire et saisir les aliments, une fois qu’on l’a essayé on ne s’en passe plus. Voici une recette d’ailes de poulets au miel assez facile et dextrement simple à réaliser. 

Type : Plat Principal

Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients, pour 4 personnes:

8 ailes de poulet

2 Cs de sirop d’agave + 1 Cs de miel (ou 3 Cs de miel)

2 Cs d’huile

1 Cs de jus de citron

1 Cs de sauce soja

1 cc rase de gingembre moulu

1/2 cc de Maïzena

1/2 cc d’ail moulu

1 pincée de piment d’Espelette

Préparation:

Dans un bol, mélanger le miel, le gingembre, l’ail, le jus de citron, la sauce soja et la Maïzena

Saler et poivrer et ajouter le piment d’Espelette

Séparer les ailes des petits pilons

Faire chauffer l’huile dans un wok

Y mettre le poulet sur feu vif et remuer

Verser le mélange au miel et continuer la cuisson en mélangeant pour que tous les morceaux s’enrobent de la sauce

Vous pouvez servir

bon-app

wok poulet

Articles recommandés