La préparation au wok est une manière de cuire et saisir les aliments, une fois qu’on l’a essayé on ne s’en passe plus. Voici une recette d’ailes de poulets au miel assez facile et dextrement simple à réaliser.
Type : Plat Principal
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients, pour 4 personnes:
8 ailes de poulet
2 Cs de sirop d’agave + 1 Cs de miel (ou 3 Cs de miel)
2 Cs d’huile
1 Cs de jus de citron
1 Cs de sauce soja
1 cc rase de gingembre moulu
1/2 cc de Maïzena
1/2 cc d’ail moulu
1 pincée de piment d’Espelette
Préparation:
Dans un bol, mélanger le miel, le gingembre, l’ail, le jus de citron, la sauce soja et la Maïzena
Saler et poivrer et ajouter le piment d’Espelette
Séparer les ailes des petits pilons
Faire chauffer l’huile dans un wok
Y mettre le poulet sur feu vif et remuer
Verser le mélange au miel et continuer la cuisson en mélangeant pour que tous les morceaux s’enrobent de la sauce
Vous pouvez servir