Sirop pour entremet et bûches Au sirop d'agave




Pour que les entremets ou vos bûches ne soit trop sec, je vous propose de faire un sirop pour imbiber vos génoises, dacquoise, Joconde et autre biscuits, mais la particularité de ce sirop c'est que je ne fait pas avec du sucre mais avec du sirop d'agave.

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Ingrédients :

  • 20cl. De sirop d'agave (200gr.).
  • 40cl. D'eau (400gr.).
  • 2 à 3 bouchons de Rhum ambré.

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Préparation :

  • Amener à ébullition le sirop d'agave avec l'eau.

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  • Dès que le sirop bouille abaisser le feu à frémissement.

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  • Laisser  cuire 1 heure.
  • Après 1 heure de cuisson le sirop à diminuer en quantité et il est devenue plus épais (il le sera plus une fois refroidit), laisser refroidir, et ajouter le Rhum au sirop avant d'imbiber vos biscuits.

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Bonnes réalisations.

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