Qui n’aime pas les Palets Breton ?, moi je l’es adores trempé dans mon café au lait au petit déjeuner, mais il y a je trouve à mon goût trop de sucre. Je vous propose donc les Palets Breton sans sucre.
Ingrédients:
- 2 jaunes d'?ufs
- 80g de sucre ou (1,1/2 cuillère à café d’édulcorant liquide)
- 80g de beurre ou (margarine)
- 140g de farine pâtissière
- 1/2 sachet de levure chimique (6gr.)
- 2 pincées de fleur sel de Guérande
Préparation:
-
Mélanger les jaunes avec le sucre.
-
- Ajouter le beurre
-
- Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter la.
-
- Faite en boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire
-
- Laissez reposer au frigidaire 2h.
- Préchauffer le four à 180° (Th 6)
- Découper les Sablés et enfourner pour 20 à 30min.