Qui n’aime pas les Palets Breton ?, moi je l’es adores trempé dans mon café au lait au petit déjeuner, mais il y a je trouve à mon  goût trop de sucre. Je vous propose donc les Palets Breton sans sucre.

Palet-Breton-002.jpgPalet-Breton-003.jpgPalet-Breton-004.jpg

Ingrédients:

  • 2 jaunes d'?ufs
  • 80g de sucre ou (1,1/2 cuillère à café d’édulcorant liquide)
  • 80g de beurre ou (margarine)
  • 140g de farine pâtissière
  • 1/2 sachet de levure chimique (6gr.)
  • 2 pincées de fleur sel de Guérande

Préparation:

  • Mélanger les jaunes avec le sucre.
  • Patisserie-5-3409.JPG
  • Patisserie-5-3410.JPG
  • Ajouter le beurre
  • Patisserie-5-3412.JPG
  • Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter la.
  • Patisserie-5-3413.JPG
  • Faite en boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire
  • Patisserie-5-3415.JPG
  • Laissez reposer au frigidaire 2h.
  • Préchauffer le four à 180° (Th 6)
  • Découper les Sablés et enfourner pour 20 à 30min.
  • Patisserie-5-3416.JPG
  • Patisserie-5-3417.JPG

Palet Breton 001

Articles recommandés