Une recette assez simple à réaliser et que tous les enfants adorent (comme les grands aussi).
Et pourtant il existe un grand nombre de recettes et surtout sur le net et on ‘a pas toute la journée devant soit alors, voici une recette qui a toujours plus à un plus grand nombre de mes convives.
Ingrédients, pour env. 4 à 5 personnes :
250 g de viande haché.
1 boite de sauce tomate au basilic.
1 oignon moyen haché.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Sel & poivre.
Préparation :
Revenir dans une casserole avec l'huile d'olive l'oignon 2 minutes avant de faire revenir la viande hachée.
Ajouter la sauce tomate et dès que ça commence à faire des volcans abaisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau en surface (écumes qui se forme) environ 1h à 1h30.
Saler & poivrer en dernier selon goût.
C'est prêt ! Bon appétit.