Patisserie-5-3447A.jpg

Patisserie-5-3450A.jpg

Patisserie-5-3457A.jpg

 

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 1k oignons
  • 2 ?ufs
  • 30cl de crème fraiche liquide
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

 

Préparation:

  • Mouler avec la pâte feuilleté votre moule et réserver le au frigidaire
  • PB300162.JPG
  • Dans une poêle revenir les oignons couper en lanières avec l’huile d’olive avec  1 pincé de sel er de poivre
  • PB300154.JPG
  • PB300161.JPG
  • préchauffer le four à 180°
  • Mélanger dans un bol les ?ufs avec la crème le sel et le poivre
  • PB300159.JPG
  •  étaler les oignons dans le fond et recouvrir de sauce les oignons
  • PB300163.JPG
  • Patisserie-5-3443.JPG
  • Enfourner pour 30min
  • Patisserie-5-3446.JPG

Patisserie-5-3460A.jpg

Articles recommandés