Boulette de Poisson (Beignet de Morue)

une recette assez simple à réaliser et rapide

PC080208.JPG

Ingrédients :

  • 350g de morue dessalé
  • 200g de pomme de terre épluché
  • 4 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 2 ?ufs moyens
  • 1 botte de persil haché
  • Sel & poivre

 

Préparation :

  • Dans une casserole cuire les pommes de terre pour en faire une purée
  • PC080185.JPG
  • PC080186.JPG
  • PC080187.JPG
  • Dans un robot haché la morue avec l’ail et les échalotes.
  • PC080189.JPG
  • PC080190.JPG
  • PC080191.JPG
  • Mélanger la purée avec la préparation en y ajoutant les ?ufs avec les épices et laisser reposer au frigidaire 3h
  • PC080193.JPG
  • PC080194.JPG
  • PC080197.JPG
  • Donner une forme ronde et aplatit (beignet) et les faire frire à feu moyen 3/4min de chaque coté
  • PC080198.JPG
  • PC080202.JPG

Articles recommandés