Préparation:
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Épépinez les poivrons et coupez chacun d'entre eux en 8.
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Cuisez tous les poivrons dans une sauteuse fermée pendant 15 minutes à feu doux avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et 5 cL d'eau.
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20 minutes avant de servir votre plat, enlevez les arrêtes et coupez la lotte en 32 bouchées
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Vous pouvez former vos 8 brochettes en alternant lotte et poivrons sur 8 pics en bois.
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Avant de servir votre plat, coupez la courgette en petits dès avant de la cuire à la sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile, remuez la 2 minutes à feu moyen
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Versez par la suite 1 dl d'eau et laissez cuire pendant 5 minutes. Lorsque l'eau s'est évaporée, ajoutez les quinoas, salez, poivrez et remuez le mélange
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Quand votre préparation est chaude, mettez la hors du feu et ajoutez-y le persil ciselé et couvrez.
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soupe d'huile
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Au moment de servir, mettez la ratatouille, l'ail et la mayonnaise dans l'assiette. Posez les brochettes de poisson sur le quinoa, arrosez le plat de citron, et poudrez le tout de piment d'Espelette. Servez le plat chaud
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