Patisserie-2-1951.JPG

Ingrédients:

  • 14 cl de crème liquide ou (crème à base de soja pour chantilly)
  • 140 g de chocolat noir ou ( chocolat noir sans sucre)
  • 70 g de sucre ou (1 cuillère a café d’édulcorant liquide)
  • 110 g de beurre ou (margarine pâtissière)

Préparation:

  • faire chauffer la crème liquide
  • Patisserie-2-1940.JPG la de la crème liquide de soja
  • ajouter la sur le chocolat déjà coupé en morceaux
  • Patisserie-2-1942.JPG la du chocolat noir sans sucre
  • ajouter le sucre
  • Patisserie-2-1944-copie-1.JPG pour moi c’est de l’édulcorant liquide
  • puis le beurre
  • Patisserie-2-1946.JPG et la de la margarine pâtissière
  • le remettre éventuellement sur le bain-mari si le chocolat es trop froid (si il ressemble à une crème donc pas maniable) pour qu’il soit plus dense (liquide)
  • Patisserie-2-1948.JPG il a éclaircis c’est normal mais j’ai du le remettrte sur le bain-mari pour qu’il soit plus liquide et la couleur du chocolat a repris le dessus comme vous pouvez le voir sur la photo de présentation.

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