Ingrédients:
- 14 cl de crème liquide ou (crème à base de soja pour chantilly)
- 140 g de chocolat noir ou ( chocolat noir sans sucre)
- 70 g de sucre ou (1 cuillère a café d’édulcorant liquide)
- 110 g de beurre ou (margarine pâtissière)
Préparation:
- faire chauffer la crème liquide
- la de la crème liquide de soja
- ajouter la sur le chocolat déjà coupé en morceaux
- la du chocolat noir sans sucre
- ajouter le sucre
- pour moi c’est de l’édulcorant liquide
- puis le beurre
- et la de la margarine pâtissière
- le remettre éventuellement sur le bain-mari si le chocolat es trop froid (si il ressemble à une crème donc pas maniable) pour qu’il soit plus dense (liquide)
- il a éclaircis c’est normal mais j’ai du le remettrte sur le bain-mari pour qu’il soit plus liquide et la couleur du chocolat a repris le dessus comme vous pouvez le voir sur la photo de présentation.