Ingrédients:
- 7 blancs d’?uf à température.
- 50g de sucre en poudre
- 15g de sauce caramel
- 450g de sucre glace
- 250g d’amande en poudre
Crème Mascarpone
Ingrédients :
- 250g de mascarpone
- 1 goute d'amandes amères
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparations :
- mélangez au fouet le mascarpone et les sachets de sucre vanillé, aromatisez une goutte d’amande amère.
Montage :
- monter les blancs avec les 50g de sucre fermement
- tamiser la poudre d’amande et le sucre glace
- mélanger en 3 fois les amandes dans les blancs délicatement en y ajoutant la sauce de caramel
- à l’aide d’une poche dressez des petits ronds le plus identique possible
- cuisson au four 12mn. à 150°
- retourner une rangée sur 2 les macarons, mettre la crème de Mascarpone
- poser l’autre macaron dessus la crème
- laisser au réfrigérateur 2 à 3 heures avant de servir.