Macaron Caramel Mascarpone

Macaron-Caramel-Tiramitsu-V2.jpgIngrédients:

  •  7 blancs d’?uf à température.
  • 50g de sucre en poudre
  • 15g de sauce caramel
  •  450g de sucre glace
  • 250g d’amande en poudre

 

Crème Mascarpone 

Ingrédients :

  • 250g de mascarpone
  • 1 goute d'amandes amères
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparations :

  • mélangez au fouet le mascarpone et les sachets de sucre vanillé, aromatisez une goutte d’amande amère.

Montage :

  • monter les blancs avec les 50g de sucre fermement  
  • tamiser la poudre d’amande et le sucre glace
  • mélanger en 3 fois les amandes dans les blancs délicatement en y ajoutant la sauce de caramel
  • à l’aide d’une poche dressez des petits ronds le plus identique possible
  • cuisson au four 12mn. à 150°
  • retourner une rangée sur 2 les macarons, mettre la crème de Mascarpone
  • poser l’autre macaron dessus la crème
  • laisser au réfrigérateur 2 à 3 heures avant de servir.

 

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