Aujourd'hui je vous propose la recette des hot-dogs et par la même occasion celle des hamburgers et oui une seconde, l'idée met venu en parlant avec une de mes s?ur et elle m'a dit là où elle se trouve il n'y a pas de pain hot dog alors elle a eu l'idée de revisiter une de mes recette pour en créer une. Donc cette recette vient de ma s?ur qui me la fait penser.
Ingrédients :
- 220g de farine
- 8g de sucre (3gr de sucre de stevia)
- 2gr de sel
- 10g de levure boulangère
- 20g de beurre (margarine gout beurre sa marche aussi)
- 7cl d'eau tiède
- 1cl d'huile
- craines de sésame pour les dessus des hemburgers
Préparation :
- Déposer en 1er tous les liquides et terminer par la farine, la levure et le beurre
- Mélanger 8 minutes à vitesse 1(si vous avez une machine à pain faite comme d'habitude et mettre sur la fonction pâte)
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- Apres 8 minutes de pétrissage laisser reposer 15 minutes.
- Déposer sur le plan de travail et former des petites boules +/- du même poids
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- Faire des petits pains avec la moitié des boules (on appel sa des bâtons) pour plus de détail sur la mise en forme c'est dans la recette des baguettes
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- L'autre moitié des boules il suffit de les aplatir pour leur donner une forme ronde
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- Posez-les sur une feuille de cuisson et laisser reposer 1 heure environ selon la chaleur de la pièce
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- Mouiller avec de l’eau à l’aide d’un pinceau le dessus des hamburgers et ajoutez des graines de sésame sur le dessus
- Préchauffer le four à 200° et enfourner pour une 20 minutes jusqu'à une coloration.
Et bon appétit.