Aujourd'hui je vous propose une recette qui est un mélange de madeleine, cupcake, quatre-quarts et de gâteau au yaourt. La particularité de ce Cup-Yogourt c'est qu'il est sans Gluten et Sans sucre, et qu'il peut être garni de tout ce qui vous plaît. Pour réaliser les Cup-Yogourts vous aurez besoin.
Ingrédients :
- 200gr de farine sans gluten
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de yaourt de 100 sans sucre
- 3 ?ufs
- 60gr. De sucre de stevia (175g de sucre cristal)
- Le jus d'un ½ citron
- 1 cuillère de fleur d'oranger
- Pour le décor selon vos envies (pour j'ai mis 1 carré de chocolat, des raisins, et des boules de tapioca)
Préparation :
- Dans un récipient mélanger les ?ufs, le yaourt, le sucre, le jus de citron et la fleur d'oranger.
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- Mélanger la farine et le sachet de levure ensemble
- Verser la farine tamisé sur la préparation en plusieurs fois pour éviter de faire des gruaux
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- Préchauffer le four à 220°
- Verser la préparation dans les moules de votre choix (j'en es fait dans des moules à madeleine et cupcake).
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- Décorer sur le dessus les Cup-Yogourts
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- Les mettre au four pour 20 minutes les laisser refroidir avant de déguster.