Cup -Yogourt (cupcake yaourt) Sans Gluten et Sans Sucre

P6240536.JPG

Aujourd'hui je vous propose une recette qui est un mélange de madeleine, cupcake, quatre-quarts et de gâteau au yaourt.  La particularité de ce Cup-Yogourt c'est qu'il est sans Gluten et Sans sucre, et qu'il peut être garni de tout ce qui vous plaît. Pour réaliser les Cup-Yogourts vous aurez besoin.

P6240543.JPG

Ingrédients :

P6240523.JPG

  • 200gr de farine sans gluten
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot de yaourt de  100  sans sucre
  • 3 ?ufs
  • 60gr. De sucre de stevia (175g de sucre cristal)
  • Le jus d'un ½ citron
  • 1 cuillère de fleur d'oranger
  • Pour le décor selon vos envies (pour j'ai mis 1 carré de chocolat, des raisins, et des boules de tapioca)

 

Préparation :

  • Dans un récipient mélanger les ?ufs, le yaourt, le sucre, le jus de citron et la fleur d'oranger.
  • P6240524.JPG
  • P6240525.JPG
  • Mélanger la farine et le sachet de levure ensemble
  • Verser la farine tamisé sur la préparation en plusieurs fois pour éviter de faire des gruaux
  • P6240526.JPG
  • P6240527.JPG
  • Préchauffer le four à 220°
  • Verser la préparation dans  les moules de votre choix  (j'en es fait dans des moules à madeleine et cupcake).
  • P6240528.JPG
  • P6240529.JPG
  • Décorer  sur le dessus les Cup-Yogourts
  • P6240530.JPG
  • Les mettre au four pour 20 minutes les laisser refroidir avant de déguster.

P6240538.JPG

Articles recommandés