C'est une recette qui devait figurer dans ma table des matières. C'est une recette vraiment délicieuse et très facile à réaliser, je suis sûr que vous trouvez quoi en faire.
Ingrédients :
- 100gr. d'amande en poudre.
- 100gr. d'?ufs avec la coque (2 ?ufs moyens). (C'est le secret d'une bonne crème d'amande).
- 100gr. de beurre pommade.
- 13gr. d'édulcorant en poudre, ou 3 cuillères à café d'édulcorant liquide, ou 50gr. de sucre de stévia (ou 100gr. de sucre semoule).
Préparation :
- Dans un récipient mélanger les ?ufs avec le sucre (ou édulcorant).
- Mettre le beurre en pommade dans la cuve du robot et le mélanger, une fois bien mélanger ajouter la préparation ?ufs et sucre petit à petit.
- Ajouter la poudre d'amande et mélanger avec une Maryse (ou cuillère en bois, très important).
Bonnes réalisations.
Suggestion :
- Aromatiser la crème d'amande avec du Rhum (ambré c'est meilleur) pour faire des galettes des rois.
- Aromatiser la crème d'amande avec du kirsch et Kirshamanda pour faire des Bostocks. Sinon mettre du Rhum tout simplement.