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Ingrédients:

 

  • 450g de farine
  • 1/2 zeste plus le jus d’un orange
  • 10cl d’huile
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 150g de sucre ou (3 cuillère à café d’édulcorant liquide)
  • 1 sachet et demi de sucre vanillé
  • 3 ?ufs
  • 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • une poignée d’amande facultative
  • 1/2 tablette de chocolat noir facultatif
  • 1/2 poignée de raisins facultatifs
  • graine de sésames pour le décor

Préparation:

  • prélever le zeste et le jus d’orange
  • dans un saladier ou un robot mettre les ?ufs, l’huile, le sucre, le zeste et le jus d’orange
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  •  commencer a mélanger et ajour les sachets de levure et de sucre vanillé et la fleur d’oranger et la farine et mélangé pour obtenir une pâte lisse et collante à la fois
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  • couvrir d’un linge et laisser reposer 15min.
  • huiler le plan de travail et vos mains et prendre une partie de la pâte et y ajouter les amandes, pistache, raisins
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  • donner la forme de pain  et aplatir un peu le dessus
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  • sur le dessus posé des morceaux de chocolat et les autres qui n’ont pas de chocolat disperser des graines de sésames
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  • enfourner à 180° pendant 25min.
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