Ingrédients :
- 5g de Sel
- 15g de sucre
- 20g de levure boulangère
- 5cl d'huile
- 15cl d'eau
- 1 ?uf
- 1cs de miel
- 480g de farine
Préparation :
- dans un bol ou un robot mélanger le sel, l'eau, le sucre, la levure, l'huile, l'?uf et le miel pendant 1mn
- ajouter la farine et mélanger jusqu'à que la pâte se décolle (photo N°1)
- laissez reposer la pâte seulement 5mn (photo N°2)
- faire des boules de 100g chacune (photo N°3)
- à l'aide de votre pouce faire un trou au milieu (photo N°4)
- avec l'index tourner la pâte pour bien écarter et laissez pousser (photo N°5 et 6)
- faire bouillir de l'eau avec un peu de sel et y mettre les Bagels env. 30secondes (voir photos N°7 et N°8)
- et enfourner à 200° pendant env. 15mn jusqu'à coloration
·