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Ingrédients :

  • 5g de Sel 
  • 15g de sucre 
  • 20g de levure boulangère 
  • 5cl d'huile 
  • 15cl d'eau
  • 1 ?uf
  • 1cs de miel
  • 480g de farine

Préparation :

  • dans un bol ou un robot mélanger le sel, l'eau, le sucre, la levure, l'huile, l'?uf et le miel pendant 1mn
  • ajouter la farine et mélanger jusqu'à que la pâte se décolle (photo N°1)
  • laissez reposer la pâte seulement 5mn (photo N°2)
  • faire des boules de 100g chacune (photo N°3)
  • à l'aide de votre pouce faire un trou au milieu (photo N°4)
  • avec l'index tourner la pâte pour bien écarter et laissez pousser (photo N°5 et 6)
  • faire bouillir de l'eau avec un peu de sel et y mettre les Bagels env. 30secondes (voir photos N°7 et N°8)
  • et enfourner à 200° pendant env. 15mn jusqu'à coloration

 

 

 

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