Frozen Yoghourt à la banane

Hier soir aux infos en regardant la météo j’ai vue qu’il aller faire très beau et chaud toute la semaine (je sais c’est un peu ironique). Alors hier matin, en me levant je me suis dit pourquoi pas éssayer de faire un mix entre un yaourt et une glace le ” Frozen Yoghourt ” et comme il me reste des bananes et j’aime les bananes alors hop au boulot et voilà le travail donc : Frozen yoghourt à la banane.

Et bien sur aussi simple à faire.

Patisserie-7-2586.JPG

 

Code Couleur ROUGE = Diabétique

Ingrédients:

  • 200 g de bananes ou un autre fruit de votre choix (fraîches ou surgelées)
  • 1 yaourt à 0%
  • 3 cuillères à soupe de sucre ou (1 cuillère à café d'édulcorant liquide)

Patisserie-7-2584.JPG
Préparation :

  • Mixe dans un robot les bananes, le yaourt et le le sucre (ou l’édulcorent) au robot.
  • Patisserie-3-2550.JPG
  • Patisserie-3-2552.JPG
  • Verser cette préparation dans un récipient hermétique (plastique ou autre) au congélateur.
  • Patisserie-3-2554.JPG
  • Remuer toutes les 20 min, pour ne pas que des cristaux se forment
  • Patisserie-3-2580.JPG
  • Servir, décoré d’amande éfilé grillé & de sauce chocolat.

Patisserie-7-2582.JPG

bon appétit.

Articles recommandés