Patisserie 0729 Patisserie 0728

Patisserie-0731.JPG

Patisserie-0712.JPG Patisserie-0713.JPG Patisserie-0714.JPG Patisserie-0715.JPG Patisserie-0716.JPG Patisserie-0717.JPG

Ingrédients:

  • 7g de Sel 
  • 15g de sucre 
  • 20g de levure boulangère 
  • 3cl d'huile 
  • 17cl d'eau
  • 1 ?uf 
  • 450g de farine

Préparation:

  • mélanger l'huile, l'eau, sel, sucre, la levure et l’?ufs ensemble
  • ajouter la farine et mélanger pendant environ 5 a 7min. Laissez reposer votre pâte 5min
  • faire des boules de 100g chacune comme la photo N°1
  • couper en 2 parties et allonger comme la photo N°2
  • tenez les extrémités, et rouler sur eux-mêmes comme la photo N°3
  • avec un peu d’eau coller les 2 extrémités et appuyant un peu comme la photo N°4
  • avec un pinceau mouiller le dessus pour pouvoir y mettre des graines de pavots comme la photo N°5 et N°6
  • laisser pousser et enfourner à 220° pendant 15 à 20min

 

 

Articles recommandés