Feuilles de brick à la main

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Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 45cl d’eau
  • 3 cuillères a soupe de semoule fine
  • 1 cuillère a soupe d’huile
  • 1 pincée de sel

Préparation: 

  • mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf l’huile
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  • pour obtenir une pâte homogène
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  • laisser la pâte reposer 20min pour que la semoule soit bien dissoute
  • ajouter l’huile et bien mélanger
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  • dans une poêle à crêpes à feu doux pour prendre l’habitude et après avoir pris le coup de main monter le feu à moyen
  • à l’aide d’un pinceau étaler la pâte uniformément
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  • laisser 1 à 2min
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  • on remarque que la feuille commence à blanchir
  • dès que les bords se décolle de la poêle
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  •  retirer la feuille et reverser la sur une assiette et recommencer l'opération jusqu’à la fin de la pâte
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pour éviter que les bord ne sèche les conserver sous un linge.

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