Ingrédients:
- 250g de farine
- 45cl d’eau
- 3 cuillères a soupe de semoule fine
- 1 cuillère a soupe d’huile
- 1 pincée de sel
Préparation:
- mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf l’huile
- pour obtenir une pâte homogène
- laisser la pâte reposer 20min pour que la semoule soit bien dissoute
- ajouter l’huile et bien mélanger
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- dans une poêle à crêpes à feu doux pour prendre l’habitude et après avoir pris le coup de main monter le feu à moyen
- à l’aide d’un pinceau étaler la pâte uniformément
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- laisser 1 à 2min
- on remarque que la feuille commence à blanchir
- dès que les bords se décolle de la poêle
- retirer la feuille et reverser la sur une assiette et recommencer l'opération jusqu’à la fin de la pâte
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pour éviter que les bord ne sèche les conserver sous un linge.