Qui a dit que de faire une délicieuse tarte fine aux Pêches demande beaucoup de temps et de techniques ? En tout cas pas moi, voici une version bien croustillante de tarte fine et super facile réaliser.
Ingrédients, pour 6 à 8 parts :
8 feuilles de pâte filo.
4 belles Pêche.
40 g de beurre fondu (ou margarine gout beurre sans cholestérol)
3 bonnes cuillères à soupe de confiture d'abricot.
2 cuillères à soupe de sucre de stevia (ou de cristal).
Passons la pratique :
Préchauffer le four à 180°.
Sur une plaque allant au four déposez 1 feuille de filo. Badigeonner de beurre et poser une autre feuille filo, et badigeonner à nouveau la feuille filo. Recommencer l'opération pour les 8 feuilles de filo.
Après avoir lavé les Pêches les couper en 2 et faire des tranches fine.
Placer les tranches des Pêches sur les feuilles de filo délicatement.
Saupoudrer de sucre de stevia (ou cristal) le dessus des tranches de Pêches.
Enfourner pour 20mn. Laisser refroidir quelques minutes avant de badigeonner de confiture.
Bon appétit.