Qui a dit que de faire une délicieuse tarte fine aux Pêches demande beaucoup de temps et de techniques ? En tout cas pas moi, voici une version bien croustillante de tarte fine et super facile  réaliser.

 

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ingrédientsIngrédients, pour 6 à 8 parts :

8 feuilles de pâte filo.

4 belles Pêche.

40 g de beurre fondu (ou margarine gout beurre sans cholestérol)

3 bonnes cuillères à soupe de confiture d'abricot.

2 cuillères à soupe de sucre de stevia (ou de cristal).

 

 

 

Passons  la pratique :

 

Préchauffer le four à 180°.

Sur une plaque allant au four déposez 1 feuille de filo. Badigeonner de beurre et poser une autre feuille filo, et badigeonner à nouveau la feuille filo. Recommencer l'opération pour les 8 feuilles de filo.

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Après avoir lavé les Pêches les couper en 2 et faire des tranches fine.

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Placer les tranches des Pêches sur les feuilles de filo délicatement.

 

Saupoudrer de sucre de stevia (ou cristal)  le dessus des tranches de Pêches.

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Enfourner pour 20mn. Laisser refroidir quelques minutes avant de badigeonner de confiture.

 

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Bon appétit.


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