Si vous aimez le chocolat et le Bounty cette recette es pour vous elle aussi tout à fait réalisable en sans sucre

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Igrédients:

  • 250g de chocolat noir ou (sans sucre)
  • 10cl de lait concentré non sucré
  • 50g de poudre de coco
  • 3 cuillère à café d’édulcorant liquide ou 70gr de sucre de stevia (ou 160gr. De sucre cristal)
  • 2 cuillère à soupe de glucose si vous utilisé de l’édulcorant liquide
  • 1 bouchon d’extrait de vanille (bourbon de préférence)

Préparation:

  • Mélanger le poudre de noix de coco avec le lait concentré, le sucre, et la vanille et pour le sans sucre ne pas oublier le glucose et laisser reposer toute la nuit
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  • Faire fondre le chocolat à température c’est à dire au bain mari à 55° puis le faire descendre à 28/29° et remonter à 31/32°, si vous ne savez pas comment faire allez ici facultatif bien sur faire fondre tout simplement du chocolat
  • Coulez une fine couche dans des moule en silicone soit en forme de tablette de chocolat ou comme moi dans des fonds à tartelettes et laisser refroidir ou en les mettant 10min au congélateur
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  • Mettre une couche de farce de coco sur le chocolat
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  • Reverser le chocolat sur le dessus pour recouvrir en prenant soin de vérifier la température si vous voulez que le chocolat brille et laisser durcir
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