Tarte Citron Grande




Ingrédients:

100g beurre (margarine)
225g sucre glace
1 zestes et jus de citron
6 oeufs

Préparation:

fondre le beurre dans une casserole a feu moyen.

ajouter hors de feu le sucre glace

dans un récipient mélanger les oeufs le zeste et le jus de citron

ajouter petit à petit la préparation oeuf et citron dans le beurre doucement il faut éviter les grumeaux.

remettre sur le feu (doux) et mélanger sans s'arrêter

une brume va se former et au moment où elle disparait arrêter la cuisson verser dans des moule avec un fond de pâte sucrée (ou faire la recette de biscuit sablé amande perso je trouve meilleur) et enfourner à 180° jusqu'à une petit coloration.

Patisserie 0504A
Patisserie 0506A
Patisserie 0518A

avec le reste de la crème en verser dans des petits pots pour accompagner votre tartre au citron.

Patisserie 0508A
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