Biscuits Au Raisins0





Ingrédients pour environ 20 Biscuits :

100g de beurre doux (margarine)

150g de sucre fin ( 3,cuillères à café d'édulcorant liquide )

1 oeuf

1 c.a. soupe de lait

1/2 c.a. café d'extrait de vanille (moi essence)

300g de farine pâtissière 

1 c.a. café de levure chimique

1 pincée de sel

50g de raisins sec

cassonade (pas mis)

Préparation :

Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre.

Ajouter l'oeuf et bien mélangé.


Dans un petit bol mélanger le lait avec l'extrait de vanille.
Tamiser ensemble tout les ingrédients secs, sauf la cassonade.

Lavez les raisins et les ajouter aux ingrédients secs.

Incorporer peu à peu ce mélange au premier en alternant avec le lait vanillé.

Façonner la pâte en rouleaux de 5 cm  de diamètre. 

Et laisser reposer au réfrigérateur 12 heures.


Préchauffer le four a 180°

Couper en  tranches [rond pour moi] de 6 mm +/-? et les déposer sur la plaque couverte d'une feuille sulfurisé mettre un peu de cassonade et cuire 10 min environ.

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