Voici une recette de macaron un peu différente des macarons dits parisiens, non seulement ils sont très bon et en plus ils se conservent bien plus longtemps !

 

macarons

Ingrédients:

650 g d'amandes

100 g de sucre de stevia ou 40 g d'édulcorant en poudre (ou 300 g de sucre semoule).

3 ?ufs

1/2 cuillère à soupe de levure chimique

 

Décoration

– Un peu d'amandes

 

Préparation:

– Battez 3 blancs d'?uf jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Réservez les jaunes d'?ufs pour la pâte.

– Mixez les amandes après les avoir lavé et sécher.

– Mélanger les jaunes d'?uf avec le sucre de.

– Ajouter ensuite, les amandes en poudre et la levure et bien mélangez.

– Versez le blanc d'?uf en neige en mélangeant délicatement avec une spatule de bas en haut jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.

– Confectionnez des boulettes avec la pâte et disposez-les sur une plaque huilée, ou chemisée avec du papier sulfurisé. Décorez avec les amandes et mettez dans un four préchauffé à 175° pendant environ 20 à 25 minutes.

A la sortie, les macarons sont mous mais durcissent après quelques heures.

Bon appétit !


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