Patisserie 0732

Patisserie-0733.JPG

    Patisserie-0704-copie-1.JPG      Patisserie-0718.JPG       Patisserie-0705.JPG       Patisserie-0720.JPG

C'est exactement la même que celle avec du pavot mais celle-ci est vraiment bonne surtout pour les Sandwichs

Ingrédients:

  • 7g de Sel 
  • 15g de sucre 
  • 20g de levure boulangère 
  • 3cl d'huile 
  • 17cl d'eau
  • 1 ?uf 
  • 450g de farine

Préparation:

  • mélanger l'huile, l'eau, sel, sucre, la levure et l’?ufs ensemble
  • ajouter la farine et mélanger pendant environ 5 a 7min. Laissez reposer votre pâte 5min
  • faire des boules de 100g chacune comme la photo N°1
  • aplatir celle-ci soit à l’aide de la paume de votre main soit avec un rouleau comme la photo N°2
  • couper oignon en petit y ajouter des graines de pavots comme la photo N°3
  • poser le mélange dessus en appuyant légèrement pour que les oignons accrochent à la pâte comme la photo N°4, saler le dessus pour ne pas que ce soit fade
  • laisser pousser et enfourner à 220° pendant 15 à 20min

Articles recommandés