Prenez une préparation pour pain paysan, ajoutez à la préparation une grosse poignée de cranberries séchées et vous obtiendrez un délicieux pain aux cranberries. Ici on est totalement addict aux cranberries !
Plus sérieusement, si vous voulez un pain totalement maison, il vous suffira d’ajouter de la même manière une grosse poignée de cranberries à votre préparation maison.
Ingrédients :
245ml d’eau
1 c à soupe d’huile d’olive
350 gr de farine type 55 (boulangère)
1 c à café de sel
1 c à café de sucre de stevia (ou 2 c à café de sucre)
Une poignée de cranberries
1 c à café de levure de boulanger déshydratée
Préparation:
Mettre en route votre programme pâte.
Sortez la pâte et formez les baguettes. Cuire 25 à 30 minutes à 230°C.
Astuce :
ou acheter des cranberries; ont en trouve facilement dans les magasins bio ou dans les épiceries fines.
Si vous acheter des cranberries séché rincer les et les mettre à tremper 10mn. Dans l'eau de préparation, non seulement cela va les réhydrater et en plus donner plus de gout à votre pain.
Qui a dit que de faire du pain est compliqué?? (P).