Mini Bruschetta Printanière

Vous avez dû le remarquer comme moi il fait beau depuis le week-end dernier et avec la chaleur qui nous es tombé dessus ont avez envie un peu de fraicheur, alors voici une petite recette rapide et facile à réaliser, parfait pour des soirées en familles ou (et) entre amis (es)

 

 Bruchetta-printaniere-001.JPG

 

Bruchetta-printaniere-002.JPG

Ingrédients:

Bruchetta-printaniere-000.JPG

  • 2 petites tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d’ail
  • ½  piment vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ jus de citron
  • Sel et poivre
  • 1/4 de botte de basilic
  • 1/4 de botte de persil plat
  • ½ baguette

 

Préparation :

  • Couper en tous petits dés tous les légumes et le verser dans un saladier en y ajoutant l'huile, le jus de citron, le sel & poivre et réserver un bon quart d'heure le temps que les tomates rendent leurs eau.
  • Bruchetta-printaniere-009.JPG
  • Bruchetta-printaniere-007.JPG
  • Bruchetta-printaniere-006.JPG
  • Bruchetta-printaniere-005.JPG
  • Couper en diagonale des tranches de pain de  +/- 1 cm de diamètre.
  • Bruchetta-printaniere-004.JPG
  • Les passer au grille-pain et les garnir de la préparation et servir aussitôt,
  •  à servir avec des feuilleté saumon et aussi à l’émental en accompagnement.
  • P5290737.JPG
  • P5290739.JPGpour la recette des feuilletés saumon vous la trouverez ici

Bon appétit.

Articles recommandés