Bâtonnets de Fromage Panné au corn-flakes

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Ingrédients:

  • 5 ou 6 portion de fromage “vache qui rit ou autres”
  • 2 poignées de corn-flakes nature
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • sel, poivre de Cayenne ou autres épices
  • huile pour la friture
  • salade verte accompagnement
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • de l’eau en quantité suffisante “pour la pâte à beignet”

Préparation:

  • préparer la pâte à beignet dans un bol avec la farine ajouter une pincé de sel et de l’eau et réserver la
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  • dans un bol mélanger le fromage et mouler des petit rectangles
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  • avec le restes du fromage diviser le en 2
  • dans l’un ajouter la ciboulette et l’autre le poivre de Cayenne ou autres épices
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  • poser le moule dans le congélateur quelques minutes
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  • après les avoir sortis du congélateur
  • émietter les corn-flakes et rouler une 1ere fois les fromages
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  • chauffer votre huile
  • tremper les dans la pâte à beignet et de nouveau dans les corn-flakes
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  • les faire frire et les poser dans un papier absorbant pour enlever l'excédent d’huile
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  • dresser avec une petite salade

pour ma part la salade je remplace l’huile d’olive par de l’huile d’olive de noix je trouve sa tellement meilleur avec juste un peu de jus de citron sel et poivre.

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