Cnocchi





Hier soir je n'avais pas envie de cuisiner, alors quoi faire, généralement je cherche cent ans (lol), mais le truc le plus simple c'est d'ouvrir son frigidaire et de regarder ce qu'il y a dedans. Non je ne vais pas vous dire tous ce qui se trouve, mais j'ai des gnocchis, un fond de crème fraîches épaisse, pour ma part cela me suffit. Ce qui me fait rigoler de la dernière fois j'ai regardé une émission de TV et à parement il y a un tel engouement pour les plat minutes, c'est à croire qu'il est difficile de faire bon et vite, si vous suivez la recette vous verrez qu'il ne faudra pas plus de temps à cuire les gnocchis que de faire la sauce c'est ç dire maxi 5 à 7 minutes.

Ingrédients, pour 2 personnes :

1 boite de gnocchis à la pomme de terre.

2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (pour ma part) ou semi ?épaisse.

50gr. De beurre env.

10cl. De lait.

Sel, poivre & muscades.

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Préparation :

Mettre de l'eau à chauffer avec une pincée de sel dans une casserole pour les gnocchis.

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Pendant ce temps, mettre le lait à chauffer et ajouter le beurre et la crème fraîche, mélanger.

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Assaisonner selon vos goûts, sans oublier la Muscades.

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Une fois que le beurre est bien fondue abaisser le feu au plus bas et laisser mijoter le temps que l'eau arrive à ébullition.

Dès que l'eau bouille, mettre les gnocchis et attendre qu'ils montent à la surface et laisser cuire 2 à 3 minutes (voir le temps de cuisson sur vos boites).

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Egoutter les gnocchis.

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Verser la sauce sur les gnocchis encore bien chaud.

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Servir aussitôt.

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Conclusion:

cela m'a pris en tout 7 minutes de préparation et cuisson, pas mal non ?

Cnocchi crème F 014


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