Gâteau au chocolat et coco rapide sans sucre

Il est 23H. Et tout d’un coup vous avez une envie folle de gâteau au chocolat, sa vous es déjà arrivé ? Ben moi cela m'est arrivé avant hier, mais oh NON je n’ai pas de gâteau au chocolat et il est tard! Et qui plus es je n’ai pas le droit au sucre! COMMENT FAIRE (panique). J’entre dans la cuisine histoire de me mettre quelque chose sous la dent, et la “OH oui” je voix du cacao poudre 100% amer (sans sucre) donc je regarde les étagères je voix de la poudre d’amande, de la noix de coco rappé et du café soluble. Et la ! Mon cerveau tout entier se met au travail (connaissant un peu les aliments et le goût une fois associés). Et là il me sort une fiche cuisine (cacao en poudre pour le chocolat , la poudre de coco rappé pour un bon mariage chocolat et coco, de la poudre d’amande pour du gras et de la consistance,  le café soluble pour lui enlever cette amertume du cacao et bien sûr de l’édulcorant liquide pour le sucré et bien sur des ?ufs pour le liant), et je me souviens d’avoir vue des recettes à faire avec le micro-onde. Je me suis dit je n’ai rien à perdre essayons et voilà le travail! Quelle merveille et tout ça en 7/8min chrono montre en mains. Il me doit de vous faire partager cette recette rapide de dernière minute sa peu aider si vous recevez du monde chez vous et que vous n’avez rien à leur proposer ou si votre dessert es tombé par terre sa c’est déjà vue croyez moi. Allez je vous fais pas trop patienter voici la recette.
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Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre amer (non sucré) ou (1tablette de chocolat de 100g)
  • 7 cuillères à café d’édulcorant liquide ou (70g de sucre)
  • 4 ?ufs gros ou 5moyens
  • 1 cuillère à soupe de de café soluble dilué avec 1 cuillère à café d’eau
  •  70 g de coco rappé + 5g pour le décor
  • 30g d’amande en poudre

Préparation:

  • séparer les jaunes des blancs
  • monter les blancs en neige bien ferme
  • dans un bol ou saladier mélanger les jaunes d’?ufs avec le sucre ou (l’édulcorant liquide)
  • ajouter le cacao en poudre avec le café soluble dilué
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  • mélanger la coco rappé  et les amandes en poudre
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  • mélanger les blancs d’oeufs avec la préparation petit à petit
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  • déposer le mélange dans un moule en silicone ou dans un moule en VERRE beurré et fariné (ou un moule qui va au four micro-onde)
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  • déposer le et mettre pleine puissance pendant 5min
  • attendre qu’il refroidisse pour le démouler et bon appétit
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