Le four micro-ondes c'est vrai que c'est un appareil qui est très utilisé par les étudiantssouvent pour réchauffer les petits plats, mais on ne pense pas souvent à cuire des gâteauavec une vitesse de cuisson assez déconcertante tellement que c'est rapide moins detemps à cuir qu'à préparer la recette de ce fondant au chocolat. Voici une recette defondant chocolat avec seulement 2 minutes de cuisson.
Ingrédients (1 personne):
- 1 ?uf.
- 40gr. Chocolat 70% minimum.
- 20gr. De sucre de stévia (ou 40gr. Sucre cristal).
- 40gr. Beurre (ou de margarine gout beurre).
- 20gr. Poudre d'amande (ou de farine)
- 20 g lait.
Préparation, pour 1 personne :
- Mélanger l'?uf avec le sucre.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre. (Mettez-les à fondre au four micro-ondes par tranche de 30 secondes).
- Incorporer l'?uf à la préparation chocolat et beurre.
- Ajouter la poudre d'amande et mélanger.
- Ajouter le lait en dernier et bien mélanger le tout.
- Mettre dans un récipient en verre et enfourner pour 2 minutes au four micro-ondes avec une puissance de 850 watt maxi.
Bon appétit.
Si vous avez aimé cette recette, merci de la faire partager sur Facebook, twitter ou un G+1.
Ce blog vit grâce à vous.
Amicalement, foodattitude.