Savez que aujourd'hui nous entrons dans une nouvel air ?
Connaissez vous I.A.? Je pense que certainement pour beaucoup d'entres vous, vous devez avoir une approche de ce que c'est mais savez que aujourd'hui On peut créer une recette grâce à l'intelligence artificielle elle peut vous dire ce dont vous avez besoin comme ingrédients au gramme prêt, ainsi que toutes les étapes à suivre pour réalisé cette recette du début jusqu'à la fin.
aujourd'hui je vais vous proposer une recette toute simple que tout le monde connait la tarte aux pommes, que j'ai demander à L'I.A. de me proposer avec seulement 3 ingrédients: des pommes, un rouleau de pâte feuilleté et pour corsé les choses "du moins, je le pensai" de l'édulcorant liquide.
Et voici textuellement ce que l'I.A. m'a répondu:
Voici une recette simple pour faire une tarte aux pommes à base de rouleau de pâte feuilletée et d'édulcorant liquide :
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 pommes (pelées et coupées en fines lamelles)
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant liquide (ou plus selon votre goût)
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
- Dans un bol, mélangez les lamelles de pommes, l'édulcorant liquide, la farine, le jus de citron et la cannelle (si vous utilisez).
- Disposez le mélange de pommes sur la pâte feuilletée, en laissant un bord de 2 cm tout autour.
- Repliez le bord de la pâte feuilletée sur le mélange de pommes pour créer une bordure.
- Parsemez le beurre fondu sur le dessus de la tarte.
- Enfournez pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Laissez refroidir avant de servir.
C'est une recette simple, vous pouvez l'adapter selon vos goûts et vos besoins, vous pouvez ajouter des épices ou des fruits secs pour plus de saveur.
pour la photo et comme je suis gourmand j'y ai ajouter un boule de glace à la vanille.