Aujourd’hui je vous propose une recette extra simple et très rapide à réaliser et que tous les grands et les petits adore moi le 1er. (LOL).  Ceux qu’il nous faut pour réaliser une quinzaine de petits congolais.

P5210500.JPG

 

Ingrédients: 10 mn. Cuisson : 20 mn.

  • 250 g de noix de coco rapée.
  • 300 g de sucre ou (7 cuillères à café d’édulcorant liquide).
  • 3 gros ?ufs ou 4 moyens blanc et jaunes séparer.
  • 1 pincées de sel.
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation: 

P5210483.JPG pour ma part j’ai utilisé de l’édulcorant liquide d’ou la petite bouteille.

  • Mélanger les jaunes avec la noix de coco râpée et le sucre et le sucre vanillé
  • P5210484.JPG 
  • Monter les blanc en neige assez ferme
  • P5210487.JPG
  • Incorporer les blanc petit à petit
  • P5210490.JPG
  • Former des petits tas
  • P5210491.JPG 
  • Enfourner à 170° pour 20min.
  • P5210493.JPG
  • P5210498.JPG

Articles recommandés