Roll-up de mangue séché : Roulé

Une recette toute simple avec peu d'ingrédients voir 1 seul (c'est le cas dans cette recette) à réaliser que les grands comme les petits vont adorer ! Avec n'importe quels fruits idéals pour les petites faims au travail, dans la rue ou tout simplement à la maison, mais sa je vous choisir l'endroit (P).

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INGRÉDIENTS:

3 grandes mangues mûres coupées en dés

(Vous pouvez très bien faire un mélange de fruits !)

 

 

MODE D’EMPLOI :

Préchauffer le four à 80 º C et disposer sur deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.


Réduire en purée la mangue dans un robot ou au mélangeur (blender) jusqu’à une consistance le plus lisse possible.

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Répartir la purée de façon égale entre les deux plaques, et en utilisant une spatule, étalez la purée aussi plat et aussi régulièrement que possible jusqu’à ce qu’elle soit épaisse d’environ 3 millimètres.

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Faire cuire la purée pendant 3 à 4 heures. Les roulés à la mangue sont effectuées lorsque la purée est sec au toucher et souple. Si le bord du coté du bas de la plaque de cuisson est encore humide après un certain temps, retourner le et de poursuivre la cuisson  jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs.

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Retirez le plateau du four. Tout en gardant la feuille sulfurisée sur le dessous. Couper des longues bandes.

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et puis rouler les bandes avec le papier sulfurisé (important, pour ne pas coller la pâte de fruit entre elle). Voir photo plus bas.

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Note:

Vous prouvez très bien faire cette recette avec d'autres fruits.

En voici à la fraise.

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Le temps total de cuisson varie en fonction de l’épaisseur exacte de vos roulés aux fruits et les différentes températures des fours, donc surveillez-les en les touchants de temps en temps.


Le roll-up peuvent se conserver un maximum de 1 semaine dans une boiter hermétique et sec.

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