frisch gebackener Apfelkuchen





Ingrédients:

 80g de beurre

 4 oeufs

 12 cuillères à café d'édulcorant liquide  ou 300g de sucre 

250g de farine

½ litre de lait

800g de pommes

Préparation :

préchauffer le four à 180°

Foncer votre moule d'une pâte feuilleté « on en trouve facilement dans le commerce » servez vous d'une fourchette pour faire des trous

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mettre à fondre le beurre

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ajouter le sucre  puis les oeufs et remuer énergiquement pour éviter de cuire les oeufs si le beurre est chaud

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ajouter la farine petit à petit en faisant attention à ne pas faire de grumeaux

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verser le lait en plusieurs fois à la préparation et en remuant doucement jusqu'à que vous obtenez une préparation liquide « comme une préparation a crêpe »

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couper les pommes soit en cartier soit en tranche fine

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les disperser dans le moule

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verser la préparation jusqu'à ras bord et enfourner pour 1h30 à 2h

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Astuce : enfoncer la lame d'un couteau et la ressortir s'il y a rien dessus c'est que c'est cuit

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