En ce weekend je sais que vous allez faire des crêpes à tout va mais vous arrive-t-il de ne pas avoir fait assez de pâte à crêpe ? Ne vous inquiétez pas j'ai la solution une recette très facile et surtout rapide pas besoin de laisser reposer cette pâte car elle est prête à l'emploi et pour ceux qui font de l'intolérance au laitage elle est faite avec de l'eau.
Ingrédients :
- 125 g de farine type 45 (pâtissière).
- 2 oeufs moyens.
- 1 pincée de sel fin.
- 25 cl d'eau.
- 2,5cl. D'huile (25gr) ou 25gr. de beurre (ou de margarine goût beurre).
Préparation :
- Dans un récipient mettre la farine.
- Casser les oeufs, verser l'huile. Puis l'eau et le sel.
- Mélanger doucement pour commencer, puis allez-y plus énergiquement.
Votre pâte à crêpe est prête.
je participe à un concours, votez pour moi, voiçci le lien : Recette.de