Cannelloni ricotta et mozarella



Ce dont vous auriez besoin pour 12 personnes:

Une boule de mozzarella

Un Pot de ricotta

100 grammes de parmesan Râpé

100 grammes de parmesan Râpé

15 cannelloni (Sans précuisson)

4 à 5 gousse d'ail

4 à 5 gousse d'ail 4 cuillères à soupe de coulis de tomates

4 cuillères à soupe de coulis de tomates

3 feuilles de laurier

3 feuilles de laurier

Un peu de Persil haché

Un peu de Persil haché 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Préparation :

Commençons par la sauce,

Couper l'ail en lamelle

Dans une poêle , fait revenir l'ail avec un peu d'huile

Ajouter, le laurier et Et de tomates

Pour finir, Du sel, du poivre Et un peu d'eau

Couvrir et laisser mijoter 10 minutes (voilà pour la sauce)

Pinson à la préparation de la farce;

Préchauffer le four à 180°

Ajouter la boule de mozzarella Couper au préalablement en tout petit dés, le sachet de parmesan, le persil haché et les 3 cuillères d'huile, salé et poivrer

Mélanger le tout et farcir les cannellonis de la préparation

Dans un plat allant au four , tapisser une couche de sauce tomate préparée auparavant Et déposer les cannellonis dessus

Recouvrir le reste de la sauce sur les cannellonis

Enfourner pendant environ 30 minutes

Après 20 minutes de cuisson vérifier à l'aide d'une pointe de couteau si celle-ci entre dans les cannellonis cela veut dire qu'ils sont cuits sinon laissés encore 10 minutes restants

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