Ce dont vous auriez besoin pour 12 personnes:
Une boule de mozzarella
Un Pot de ricotta
100 grammes de parmesan Râpé
100 grammes de parmesan Râpé
15 cannelloni (Sans précuisson)
4 à 5 gousse d'ail
4 à 5 gousse d'ail 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
4 cuillères à soupe de coulis de tomates
3 feuilles de laurier
3 feuilles de laurier
Un peu de Persil haché
Un peu de Persil haché 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Commençons par la sauce,
Couper l'ail en lamelle
Dans une poêle , fait revenir l'ail avec un peu d'huile
Ajouter, le laurier et Et de tomates
Pour finir, Du sel, du poivre Et un peu d'eau
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes (voilà pour la sauce)
Pinson à la préparation de la farce;
Préchauffer le four à 180°
Ajouter la boule de mozzarella Couper au préalablement en tout petit dés, le sachet de parmesan, le persil haché et les 3 cuillères d'huile, salé et poivrer
Mélanger le tout et farcir les cannellonis de la préparation
Dans un plat allant au four , tapisser une couche de sauce tomate préparée auparavant Et déposer les cannellonis dessus
Recouvrir le reste de la sauce sur les cannellonis
Enfourner pendant environ 30 minutes
Après 20 minutes de cuisson vérifier à l'aide d'une pointe de couteau si celle-ci entre dans les cannellonis cela veut dire qu'ils sont cuits sinon laissés encore 10 minutes restants