Ingrédients, pour 2 personnes :
2 pavée de Saumon
1 boite champignons de Paris
Huile d'olive
3 gousses d'ail émincée
1 cube de bouillon de légumes émietté
Sel poivre
1 cuillère à soupe Farine
300ml Crème
Aneth ou ciboulette hachée
accompagnements au choix
Préparation:
Epluchez et hachez finement l’échalote et les gousse d’ail.
Assaisonnez les pavés de saumons.
Dans une poêle, mettez un peu d’huile d’olive et faites colorer les pavés de saumon de chaque côté pendant 5 minutes pas plus et mettez lés sur le côté.
Dans la poêle, mettez un peu d’huile d’olive et ajoutez les échalotes, l’ail, les champignons, un peu de sel et de poivre.
Faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez dans la poêle à feu doux, le cube de bouillon émietté, une cuillère à soupe de farine et la crème.
Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez le saumon pour 2/3 min de cuisson supplémentaire (toujours à feu doux).
Servir accompagné de riz jaune et de légumes poêler grillé.