ingrédients:
1 chou-fleur
6 pommes de terre
80g de beurre
5 cuillers à soupe de farine de maïzena
1 jaune d’œuf
1/2 litre de lait
50g de gruyères
1 cuiller de café de muscade
Préparation:
Laver et épluchez la chou-fleur et les pommes de terre.
Une foi bien laver et éplucher, les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Concernant la préparation de la sauce, chauffez le lait avec le sel et la noix de muscade
Faite fondre le beurre et le mélanger avec la maïzena.
Ajoutez hors feu le mélange un peu à la fois tout en mélangeant, remettre sur le feu et laissez épaissir.
Ajoutez le jaune d’œuf et la moitié de gruyère, bien mélangé.
Parsemez du reste de gruyère et enfournez au four à 210°C pendant 15 minutes.
Personnellement j'ai opté pour des petites verrines pour en faire une entrée, pas mal non ?
A j'oubliai :