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Ingrédients :

  •  50g de farine T55
  • 150g de farine T45
  • 60g de sucre
  • 10g de poudre de lait
  • 12g de sel
  • 100g de beurre ramolli
  •  25g de levure fraîche
  •  23cl d’eau
  • 1?uf pour la dorure

Réalisation et montage :

  • dans l'un de mes post vous trouverez la préparation pour la pâte.
  • faire comme indiquer pour les croissant jusqu'à l'étape  du 3ème tour
  • allonger le pâton et poser 1 barre de chocolat en laissant un petit espace (photo N°1) quand on coupera la pâte celle-ci va se rétracter un peu
  • couper des bandes de la dimension de la barre de chocolat (photo N°2)
  • poser le bord de la pâte sur la barre du chocolat pour le recouvrir et enrouler une 2ème fois (photo N°3)
  • poser la 2ème barre de chocolat (photo N°4) et enrouler une 3ème fois cette fois ci en laissant un espace entre dernier tour de +/- 1/2cm (photo N°5)
  • couper le bord en faisant attention que celle-ci se trouve juste en dessous (photo N°6)
  • poser dans une plaque et les faire pousser avant d'enfourner 20min  dorer le dessus 

pour une meilleure pousse la température doit être entre 32 et 34° dans un endroit fermé et non au sec.

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