Vous avez dû le remarquer comme moi il fait beau depuis le week-end dernier et avec la chaleur qui nous es tombé dessus ont avez envie un peu de fraicheur, alors voici une petite recette rapide et facile à réaliser, parfait pour des soirées en familles ou (et) entre amis (es)
Ingrédients:
- 2 petites tomates
- 1 petit oignon
- 1 petite échalote
- 1 gousse d’ail
- ½ piment vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ½ jus de citron
- Sel et poivre
- 1/4 de botte de basilic
- 1/4 de botte de persil plat
- ½ baguette
Préparation :
- Couper en tous petits dés tous les légumes et le verser dans un saladier en y ajoutant l'huile, le jus de citron, le sel & poivre et réserver un bon quart d'heure le temps que les tomates rendent leurs eau.
-
- Couper en diagonale des tranches de pain de +/- 1 cm de diamètre.
-
- Les passer au grille-pain et les garnir de la préparation et servir aussitôt,
- à servir avec des feuilleté saumon et aussi à l’émental en accompagnement.
- pour la recette des feuilletés saumon vous la trouverez ici
Bon appétit.