Aujourd'hui je vous propose la recette du Bounty au chocolat au lait, il y a quelques jours j'ai reçu une amie elle m'avais dit quelle aimerai gouter ma version des Bounty car elle voulait voir la différence « maintenant elle préfère de loin ma version, mais sa je vous laisse seul juge et n'hésitez pas à me faire part de vos comparaisons avec ce du commerce », comme elle est addict de sucre « tant mieux pour elle » je lui ai donc préparer la version fait avec du sucre « recette sans le sucre », elle avait du mal à croire que la recette ne comportait que seulement 5 ingrédients et que la plupart sont facilement trouvable partout et même pour certain ont déjà tous les ingrédients sans le savoir, alors sans attendre voici la recette.
A oui dernier détail vous pouvez en faire environ 25 pour un prix de 4? faite le calcul?
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré sucré (environ 400gr.)
- 200gr. De poudre de coco
- 200gr. De chocolat au lait
- 50gr. De beurre facultatif
- 1 bouchon d'extrait de vanille
Préparation :
- Mélanger le lait concentré avec la poudre de coco.
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- Ajouter la vanille.
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- Former des petites boules que vous allongerez afin d'avoir environ 1,5 cm de diamètre.
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- Couper des morceaux d'environ 3cm de long.
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- Filmer les et les déposer au frigidaire pour 20 minutes.
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- Pendant ce temps fondre le chocolat avec le beurre au bain mari à feu moyen « attention l'eau ne doit surtout pas bouiller sinon votre chocolat va cuire et au lieu d'être fluide il sera pâteux », ou faite le aux micro-ondes par tranche de 30 secondes en remuant bien.
- Après 20min. tremper les bâtonnets de coco dans e chocolat en utilisant une fourchette pour enlever l'excèdent de chocolat en tapotant un peu et les déposer sur une feuille sulfurisé.
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- Faite un petit décor avec les dents de la fourchette, et laisser durcir le chocolat.
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Bon appétit.
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