Aujourd'hui je vous propose la recette du Bounty au chocolat au lait, il y a quelques jours j'ai reçu une amie elle m'avais dit quelle aimerai gouter ma version des Bounty car elle voulait voir la différence « maintenant elle préfère de loin ma version, mais sa je vous laisse seul juge et n'hésitez pas à me faire part de vos comparaisons  avec ce du commerce », comme elle est addict de sucre « tant mieux pour elle » je lui ai donc préparer la version fait avec du sucre « recette sans le sucre », elle avait du mal à croire que la recette ne comportait que seulement  5 ingrédients et que la plupart sont facilement trouvable partout et même pour certain ont déjà tous les ingrédients sans le savoir, alors sans attendre voici la recette.

A oui dernier détail vous pouvez en faire environ 25 pour un prix de 4? faite le calcul?

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Ingrédients :

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  • 1 boite de lait concentré sucré (environ 400gr.)
  • 200gr. De poudre de coco
  • 200gr. De chocolat au lait
  • 50gr. De beurre facultatif
  • 1 bouchon d'extrait de vanille

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Préparation :

  • Mélanger le lait concentré avec la poudre de coco.
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  • Ajouter la vanille.
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  • Former des petites boules que vous allongerez afin d'avoir environ 1,5 cm de diamètre.
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  • Couper des morceaux d'environ 3cm de long.
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  • Filmer les et les déposer au frigidaire pour 20 minutes.
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  • Pendant ce temps fondre le chocolat avec le beurre au bain mari à feu moyen « attention l'eau ne doit surtout pas bouiller sinon votre chocolat va cuire et au lieu d'être fluide il sera pâteux », ou faite le aux micro-ondes par tranche de 30 secondes en remuant bien.
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  • Après 20min. tremper les bâtonnets de coco dans e chocolat en utilisant une fourchette pour enlever l'excèdent de chocolat en tapotant un peu et les déposer sur une feuille sulfurisé.
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  •  Faite un petit décor avec les dents de la fourchette, et laisser durcir le chocolat.
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Bon appétit.

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