sauce chocolat maison

Aujourd'hui je vais vous proposer de réaliser une recette toute simple à faire et en quelques minute. Ce n'est pas génial de dire à vos invité que c'est vous qui avez tout fais de l'entrée au dessert et jusqu'à la sauce chocolat qui fera un grand effet sur vos glaces par exemples ou dessus un dessert?

Bon allez au travail

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Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir 70% ou sans sucre
  • 50g de sucre ou 2 cuillères à café de sirop d'agave
  • 10cl d'eau
  • 10cl de crème fraiche liquide ou de la crème liquide de soja (spécial cuisine)

 

Préparation :

  • Fondre le chocolat au bain-marie avec l'eau et le sucre ou (sirop d'agave)
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  •  Ajouter en dehors du feu la crème et mélanger puis la verser dans un petit pot. Pour la réserver au réfrigérateur et pour ne pas qu'une croûte se forme sur le dessus apposer sur le dessus de la sauce un filme alimentaire il doit être en contact avec la sauce comme sauce elle ne sera que meilleur.
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  • Et bon appétit
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