Tortelloni aux Champignons

Dimanche, le dimanche pour moi il est de coutume de manger des pastas, des pâtes pour traduire et comme à mon habitude je ne peux m'empêcher de  chercher de nouvelles recettes ont se refait pas. Et ce qui a de bien avec les pastas ont peux les farcir avec tout ce qui tombe sous la main ou presque. Alors cette après-midi je me suis attaqué aux Tortelloni pourquoi Tortelloni et bien cela signifie que ce sont des tortellinis, mais  en version géantes et oui chaque formes de pâtes à son nom merci Wikipédia. Et je les aie farcies avec des champignons  et de chèvre frais, verdict ; à refaire !

Tortelloni

Ingrédients  pour 18 pièces environ:

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  • Des pâtes de raviolis à farcir (ont les trouves dans les épiceries asiatique dans le rayon frais)
  • 200gr. de champignon de paris.
  • 100gr. de chèvre frais.
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette haché.
  • 1 belle échalotes ou c2 petites.
  • 1/2  cube de poulet en poudre.
  • Sel & poivre.
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à soupe d'eau froide

Pour la sauce :

  • 20cl. De crème fraiche liquide
  • 40gr. de beurre (ou margarine goût beurre)
  • Sel, poivre et ciboulette

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Préparation :

  • Haché finement les échalotes
  • Nettoyer les champignons et coupez-les en morceaux assez  fin pour pouvoir les farcir (pour ma part j'ai pris des champignons congeler sa marche aussi bien).
  • Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir les champignons avec les échalotes
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  • Quand l'eau des champignons sort  mettre la ciboulette, le chèvre frais et saler, poivrer.
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  • Mélanger et faire cuire 5 minutes à feu moyen (4 sur 9 sur une plaque électrique).
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  • Dans un petit bol mélanger la farine et l'eau cela servira à coller sa économise 1 ?uf.
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  • Déposer sur le plan de travail un carré de pâte à farcir, et mouiller les bords avec la préparation  farine et eau, mettre un peu de farce au centre et refermer la raviole pour former un triangle en prenant soins de chasser l'air à l'intérieur et en appuyant sur les bords pour les souder.
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  • Mouiller un coin et rabattre l'autre coin et exerçant une pression pour souder les 2 bords et laissez sécher quelques minutes  le temps de terminer toute la farce.
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Préparation de la sauce :

  • Mettre la crème, le beurre  et saler, poivrer et porter à ébullition tout en mélangeant et à la fin ajouter un peu de ciboulette
  • Abaisser le feu dès que sa boue et laisser réduire légèrement la sauce t
    out en mélangeant de temps en temps la sauce, réserver la sauce sur le coin du feu.
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La cuisson des Tortelloni :

  • Mettre de l'eau à bouillir avec un peu de sel, les plonger et quand ils remontent à la surface attendre 2 minutes avant de les sortir.
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Dresser et napper de sauce, et bon appétit.

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