Tarte aux Pommes sans sucre (fine)

Il est tellement plus simple de faire de bonne choses, et sans sucre. On pense toujours acheter de la compote de pomme quand ont veux faire une tarte aux pommes, la compote vendu dans la commerce es additionner avec des conservateurs et de sucre (pour la conservation)  qui font perdre le vrai gout de la pomme. Dire que une compote fait maison est rapide à faire et tellement meilleur que celles du commerce, donc voici la recette facile et rapide de la Vrai Tarte Aux Pommes sans conservatreur et sans sucre:

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Code Couleur  Rouge = diabétique (sans sucre)

 

Ingrédients:

  • 9 belle Pommes
  • 60g de sucre ou (1cuillère à café d’édulcorant liquide)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • de la cannelle en poudre facultatif
  • nappage blond ou confiture d’abricot pour le brillant facultatif

Préparation:
commençons pas la compote de pomme;

  • éplucher et couper en petit morceaux 4 pommes avec le sucre et la cannelle
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  • faire cuire jusqu'à  que les pomme jusqu’à obtention d’une compote si il y a des petits morceaux c’est encore mieux
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  • dérouler la pâte feuilletée
  • étaler la compote sur toute la surface
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  • préchauffer votre four à 180°
  • éplucher les et couper les en 2 et en fines tranche (2millimètre +/-)
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  • disposer les tranches de pommes de l’extérieur vers l’intérieur sur la compote
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  • repoudrer de cannelle le dessus des pommes
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  • enfourner pendant 25/30min.
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 décorer de nappage blond ou de confiture d’abricot par exemple pour donner du brillant

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