Pour la 1ère fois j'ai voulu tester les pâtes à pizza prête à l'emploi. Je me suis tourner sur une pâte épaisse et moelleuse faite avec de la levure boulangère, car j'ai encore des doute sur les pâtes fines industriel (si vous êtes industriel et que vous voulez que je test vos pâte envoyé-moi un mail), mais revenons à nos moutons, pour ne rien raté des étapes pour la cuisson de la pâte je vous conseille de vous diriger vers le mode d'emploi de cuisson du fabriquant.
Ingrédients, pour une pizza de 3/4 personnes :
1 rouleau prêt à l'emploi pour pizza.
Pour la sauce :
2 bonne cuillère à soupe de sauce tomate concentré.
3 cuillères à soupe d'eau froide (+/-).
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Thym, sel, poivre.
Garniture :
1 petit oignon.
1 petite boite de champignons de paris bien égouttés.
Quelques c?urs d'artichaut coupé en 2 (4 pour ma part).
1/4 de poivron vert couper en lamelles.
Sel, poivre, herbes pour pizza ou du thym suffira.
1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive.
1 boule de mozzarella coupée en tout petit dé.
Un peu de gouda jeune si vous en avez pas prendre du gruyère rappé.
Préparation :
Dérouler la pâte et laissez-la reposer en moyenne 20 minutes. (Voir notice sur l'emballage).
La sauce :
Mettre le concentré de tomate dans un petit bol avec les épices l'eau et l'huile. Mélanger.
La garniture :
Dans un récipient, mettre les champignons, le poivron en lamelles, l'oignon coupé en petit dés, saler, poivrer et mettre du thym ou épice à pizza avec la cuillère d'huile d'olive et mélanger.
Préchauffer le four à 200°.
Étaler une fine couche de sauce tomate sur la pâte.
Déposer la garniture sur toute la surface, et mettre les moitiés de c?ur d'artichaut.
Mettre la mozzarella sur le dessus avec un peu de fromage rappé.
Enfourner à mi-hauteur et cuire en moyenne 20 minute, jusqu'à une belle coloration de la pâte.
Servir chaud.