mini cake aux aiguilles d'argent au jasmin

Aujourd'hui je vous propose une recette de mini cake aux aiguilles d'argent au jasmin c'est tout un programme n'est-ce pas ? Mais je vous voix déjà mais qu'est-ce que c'est que ça ?? Et il s'agit de thé au jasmin il est vrai en le voyant il ressemble à des aiguille de couleur argenté et puis il porte bien son nom, mais revenons à nos mini cake c'est apport de jasmin leurs procure une douceur très agréable et j'espère après avoir essayé cette recette vous me ferez partager vos avis. Aller hop aux fourneaux.

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Ingrédients pour 12 mini cakes env. :

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  • 120gr. De farine
  • 30gr. De maïzena
  • 80gr. De beurre fondu (ou margarine gout beurre)
  • 2 ?ufs moyens
  • 4 cuillères d'édulcorant liquide ou 35gr. De sucre de stevia (ou 100gr. De sucre cristal)
  • 5gr. De thé Aiguilles d’Argent au jasmin de mon nouveau partenaire ; ThéCâlin
  • 1/2  sachet de levure chimique
  • 50gr. De yaourt crémeux (ou normal, ou crème fraiche liquide ou de soja)

 

Préparation :

  • Infuser le thé dans 8cl d'eau chaude (80° se serai idéale pour faire sortir la saveur du thé)
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  • Mélanger dans un récipient la farine avec la maïzena et la levure chimique le tout tamisé
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  • Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
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  • Y ajouter le yaourt avec le sucre
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  • Incorporer les ?ufs en les mélangeant 1 par 1.
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  • Verser le thé infusé à la préparation
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  • Verser dans les moule au 3/4  en silicone sinon beurrer les et fariner les pour éviter que ça colle.
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  • Enfourner pour 20/25 minutes.

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Bon appétit.


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