Voici une recette surprenante, tant par son goût inimitable de pâte d'amande, son moelleux très bonbon, son amande croquante qui ferait même penser à une dragée?. que par son étonnante simplicité! Sans plus attendre voici les deux lignes de recettes et oui c'est une recette super simple à réaliser !
Ingrédients:
-250g de pâte d'amande Sans sucre (receette, Lien).
–10g d'édulcorant en poudre (ou 60g de sucre glace).
-1 blanc d'?uf.
-Amandes entières.
-Sucre glace (juste pour le décor).
Préparation:
Battre la pâte d'amande, le sucre glace et le blanc d'?uf au batteur jusqu'à obtenir une pâte assez blanche et épaisse. Dresser des petit tas à la douille, comme pour des macarons. Sur chaque petit tas, disposer une amande entière.
Laisser sécher une vingtaine de minute puis enfourner 20 min dans un four chaud à 150°C.
Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit !