Aujourd'hui je vous propose une recette à base de poivron comme c'est la saison autant en profiter
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 3 petits poivrons de couleurs différentes
- 2 gros oignons
- Olives noir, Sel & poivre
- Anchois facultatif
Préparation :
- Emincer en rondelles les oignons les saler et poivrer et les mettre dans une poêle à feu doux pour les faire confire « remuer de temps en temps » cela demande une moyenne 20 à 30 minutes
-
-
- Pendant ce temps couper des lanières de poivron d'un peu moins de 1 cm de diamètre
- Quand les oignons ont confit, dérouler la pâte feuilleté et à l'aide du dos de la cuillère étaler les oignons en laissant un bord de au moins 1.5 cm.
-
-
- Préchauffer le four à 200/220°
- Déposer les lanières en alternant les couleurs, et ajouter les anchois et olives si vous vous voulez en mettre
- Enfourner pour 20/25 minutes jusqu'à une coloration sous la pâte feuilleté sortir aussitôt et déguster.
Et bon appétit.