INGRÉDIENTS : 550 g de farine T45 2 cuillères à café d’edulcorant liquide ou « 110 g de sucre en poudre » 1 sachet de sucre vanille …
Bâtonnets de Fromage Panné au corn-flakes
Ingrédients: 5 ou 6 portion de fromage « vache qui rit ou autres » 2 poignées de corn-flakes nature 1 cuillère à café de ciboulette sel, poivre …
Tarte fine aux poires et chocolat
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilleté 4 demi-poires 2 carreaux de chocolat noir un peu de crème pâtissière Préparation : dérouler la pâte feuilletée et couper …
Gnocchi à la sauce safran
Ingrédients : 1 boite de gnocchi d’environ 400g Pour la sauce 10cl de bouillon de légumes 5cl de vin blanc 1 pointe de couteau de safran …
Jalousies aux poires et au gorgonzola
Aujourd'hui je vous propose une entrée, un plat et un dessert simple et rapide à réaliser si vous avez tous les ingrédients sous la main …